churros de pommes de terre au menu !

Créé le 

Une recette extraite du livre Apéro Party, inscrivons les churros de pommes de terre à nos ardoises.

churros de pommes de terre

Pas de friture mais une cuisson au four !

Ingrédients

  • 500 gr de pommes de terre à purée
  • 40 gr de beurre mou
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 100 gr de farine de pois chiche

Préparation

– Faites cuire les pommes de terre 25 à 30 minutes à l’eau bouillante. Egouttez et laissez refroidir.

– Ecrasez les pommes de terre avec le beurre et le parmesan.
Ajoutez la farine, salez et poivrez.
Pétrissez quelques minutes pour obtenir une pâte souple.

– Formez des churros sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec une poche à douille cannelée.
Enfournez 30 à 35 minutes à four chaud, 200°. Salez et servez chaud.

__________________

apero-party  librairie hall du livre nancy rue saint dizier

Une recette du livre Apéro Party, de la série Les Petits Inratables (150 pages) chez Larousse.
6.50€ au Hall du Livre.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *