Poêlée de spätzle aux petits pois et au chorizo

Créé le 

Voici une super recette de fonds de placard que j’ai extraite de ce site que je viens de découvrir « Piratage culinaire » !

spatzle-chorizo-petits-pois

Une idée pour le quotidien, choisissez votre chorizo doux ou fort !…

Ingrédients pour 4 personnes

-500 gr de spätzle
-80 gr de petits pois surgelés
-8 cm de chorizo
-3 œufs
– sel
-poivre du moulin
-l’huile d’olive


Préparation des ingrédients

– verser les petits pois dans un bol
– recouvrir d’eau froide pour les décongeler
– égoutter, réserver
– peler et couper le chorizo en bâtonnets, réserver.

 

Préparation de la poêlée

– dans une poêle, faire revenir les spätzle dans un peu d’huile d’olive pendant 3 min
– ajouter les petits pois et le chorizo
– bien mélanger, laisser cuire 4 min
– assaisonner de sel et de poivre du moulin
– casser les œufs, les ajouter à la poêlée
– bien mélanger
– c’est prêt ! Servir de suite !

_______________________

Vivant, gourmand, facile, quotidien, sympa, j’adore !

piratage-culinaire

Leur site – ici

Leur page facebook – ici

Un commentaire pour “Poêlée de spätzle aux petits pois et au chorizo

    Christophe said:
    15 janvier 2017 at 13 h 56 min

    Merci pour le partage 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.