Dès demain mardi 15 avril retrouvez votre numéro d’Arts & Gastronomie, dans les commerces et lieux de passage Lorrains ou Luxembourgeois.
Un magazine luxueux au format carré et papier glacé dont les 15 000 exemplaires vous sont offerts.
Pour faire honneur à la belle saison, Arts & Gastronomie vous offre dans ce nouveau numéro un menu de saison qui sonne comme une invitation au plaisir des papilles.
Côté gastronomie, nous vous emmenons à l’Arnsbourg, Relais & Chateaux à Baerenthal, à la découverte du chef Jean-Georges Klein qui nous a ouvert les portes de son établissement triplement étoilé.
Et vous découvrirez les recettes et établissements de chefs talentueux de votre région.
A suivre, des idées de décoration, de shopping, des nouveautés et bonnes adresses de Lorraine.
Bonne lecture gourmande !
NancyBuzz voulait vous mettre l’eau à la bouche, voici le début d’un heureux moment culinaire, la suite se trouve dans votre magazine Arts & Gastronomie !