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poulet à la moutarde et au cidre

Becky a extrait cette recette du BBC Goog Food

Quelle bonne idée pour un poulet tendre à souhait grâce au cidre ! et une cuisson très rapide …

Ingrédients pour 4 personnes

Temps : 5 minutes de préparation + 35 minutes de cuisson

-2 c à soupe d’huile d’olive
-750 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-2 oignons taillés en rondelles fines
-2 gousses d’ail pelées, dégermées et émincés finement
-40 cl de cidre brut
-175 g de crème fraîche épaisse légère
-2 c à soupe de moutarde à l’ancienne
-un petit bouquet de persil ciselé
-½ c à café de feuilles de thym frais
Servir avec une tête de brocoli taillée en petits bouquets et du riz

 

Préparation

Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter les morceaux de poulet et les cuire pendant 3 à 4 minutes.

Les transférer sur une assiette à l’aide d’une écumoire.
Ajouter les oignons dans la poêle et les faire revenir pendant 3 minutes puis ajouter l’ail.
Cuire en remuant pendant une minute.
Verser le cidre et porter à ébullition. Retourner les morceaux de poulet dans la poêle.

Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les bouquets de brocoli dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 5 à 6 minutes. Ils doivent rester croquants.

 

Ajouter la crème fraîche, la moutarde, le thym et le persil.
Mélanger et cuire encore 2  à 3 minutes avant de servir avec l’accompagnement.

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Chez Becky et Liz

Les recettes d’une passionnée de cuisine anglaise mariée à un sujet de sa majesté ! mais aussi des visites en Angleterre, des adresses !
J’adore la cuisine anglaise et plus largement britannique … et là c’est un vrai bonheur !

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