NancyBuzz

les brochettes de bœuf Yakitori

Envie de ces petites brochettes Yakitori, carpaccio de bœuf et fromage, une tentation à laquelle nous ne saurions résister !

brochettes-boeuf-yakitori

merci à Jenna pour cette recette …

Ingrédients / pour 4 personnes

Réalisation


– Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Bien mélanger et verser sur le carpaccio de bœuf.

Découper le fromage au lait cru en bâtonnets de 7 cm sur 2 cm de largeur. Disposer la bâtonnet de fromage sur le carpaccio et bien enrouler. Piquer la brochette et faire de même avec les autres tranches de bœuf.

– Faire cuire dans une poêle légèrement huilée ou au four.

Arroser de temps en temps avec le reste de marinade. Attention la cuisson est très rapide, environ 5 minutes. Retourner les brochettes pour bien faire cuire tous les côtés et servir quand le fromage est bien fondu.

Saupoudrer de graines sésame avant de servir.
Vous pouvez déguster vos Yakitori avec du riz ou une salade de votre choix.

__________________

une recette du bistro de Jenna

Quitter la version mobile