NancyBuzz

cette semaine julie nous prépare des wraps au chèvre, miel, roquette et thym

Voilà pour compléter nos apéros d’été ou nos pique-nique gourmands
Wraps au chèvre, miel, roquette et thym !

tortilla-apero3

Ingrédients pour deux wraps

Préparation

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les noisettes.
Dès qu’elles commencent à colorer, retirez-les de la poêle et disposez-les sur une planche à découper.
Concassez-les grossièrement avec le fond d’une casserole ou un pilon.

Nettoyez, égouttez et essorez la roquette.

Dans un bol, mélangez le fromage avec le miel, un peu de sel, de poivre et le thym.
Etalez-le sur les tortillas puis parsemez de noisettes et de roquette.

Roulez vos tortillas assez serrées, coupez-les en deux et en biais avec un couteau.
Maintenez-les fermées en les enveloppant dans du film alimentaire et au réfrigérateur si vous ne les mangez pas aussitôt.
Vous pouvez aussi maintenir les wraps avec un pic en bois.

Merci à Julie pour son blog gourmand – la cuisine d’Elise et Julie

Quitter la version mobile