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cheesecake salé au concombre, chèvre et crakers

La base est faite de crackers au parmesan, la crème au fromage de chèvre et de Philadelphia avec de la menthe et du citron, la garniture concombre ajoute une touche de croquant et de fraicheur !

 

J’adore partir à la pêche au recette pour vous, celle-là, je la fais sans tarder !

Bonus, faîtes la sans gluten avec les crackers Schar.
Si vous n’aimez pas la menthe, remplacez la par de la ciboulette ou du thym citron.

Préparez la base la veille ou le matin-même, rajoutez les concombres au moment de servir.
Un certain nombre d’ingrédients, mais la recette est très simple

Pour la base

Pour la crème

Pour la garniture concombre

Préparation de la base aux parmesan


Mixer les crackers et les mélanger avec le parmesan et le beurre fondu.

-Verser cette base dans un cercle à gâteaux posé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Tasser bien les miettes dans le fond du cercle.

-Réserver cette base dans le réfrigérateur.


Préparation de la crème au chèvre


Mélanger ensemble les fromages dans un saladier.

 

Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.

Ajouter l’huile d’olive, le citron, la menthe finement ciselée et un peu de sel et de poivre blanc.

Verser le tout sur la base du cheesecake.


Cuisson du cheesecake


-Mettre à cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 1h.

-Après cuisson, laisser le cheesecake encore 1h dans le four éteint avec la porte entrouverte puis laisser bien refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo pour quelques heures.


Préparation de la garniture au concombre


Tailler le concombre en petits cubes, le mélanger avec le citron, la menthe ciselée, l’ail pressé, un peu de sel et de poivre blanc.

-Déposer cette garniture sur le haut du cheesecake juste avant de servir.

 

  imprimez la recette – cheesecake salé au concombre

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Sunny Délices
Recettes et périples en France et en Europe avec des adresses sans gluten

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