Une recette extraite du livre Apéro Party, inscrivons les churros de pommes de terre à nos ardoises.
Pas de friture mais une cuisson au four !
Ingrédients
- 500 gr de pommes de terre à purée
- 40 gr de beurre mou
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 100 gr de farine de pois chiche
Préparation
– Faites cuire les pommes de terre 25 à 30 minutes à l’eau bouillante. Egouttez et laissez refroidir.
– Ecrasez les pommes de terre avec le beurre et le parmesan.
Ajoutez la farine, salez et poivrez.
Pétrissez quelques minutes pour obtenir une pâte souple.
– Formez des churros sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec une poche à douille cannelée.
Enfournez 30 à 35 minutes à four chaud, 200°. Salez et servez chaud.
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Une recette du livre Apéro Party, de la série Les Petits Inratables (150 pages) chez Larousse.
6.50€ au Hall du Livre.