Depuis la semaine dernière, tous les jours du mardi au samedi, Hervé et Laurence Fourrière nous invitent à déjeuner au Capu d’un classe-croûte qui réunit sur une planche entrée, plat, dessert pour 18€ .
Une formule qui se renouvelle gastronomiquement chaque midi pour actifs débordés et gourmets avoués !
Bienvenue au Capu !
L’esprit gastro ne quitte pas le lieu même pour une planche !
Il fallait que je teste évidemment celle nouvelle formule qui associe simplicité et gastronomie.
Nos classes-croutes se préparent en cuisine avec Luc Ferraud, 10 minutes, la voilà !
Gourmande et copieuse…
Chaque jour une nouvelle planche !
Aujourd’hui Minestrone à l’Italienne, Volaille fermière au Xérès, Chocolat, parfum de fève tonka et crème anglaise
Le pain vient de la boulangerie pâtisserie Stef 🙂
Hier Œuf parfait lentilles, Volaille au Xérès, Cheesecake
et quand c’est Hervé Fourrière qui reçoit… je suis une princesse !!
Sous les lumières du Capu, depuis deux mois Baptiste Brossard, nouveau chef de salle nous accueille parfaitement avec gentillesse, un bagage œnologique en poche appréciable.
Un café gourmand avec truffes maison au whisky et hop je file, mon classe croute dégusté en une heure de temps.
Pour les retardataires, il est servi jusqu’à 14 h !
Une idée simple et généreuse, génial oui … Laurence et Hervé 🙂
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Le Capu
Hervé et Laurence Fourrière
31, rue Gambetta – Nancy
03 83 35 26 98
du mardi au dimanche midi
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