Depuis septembre 2016, vous me retrouvez avec Jérôme Prod’homme et Patrick Tanesy tous les dimanches matin de 10h à 11h dans l’émission « On cuisine ensemble » du dimanche matin.
Entre chefs invités, recettes et livres de cuisine, je vous présente mes ustensiles de cuisine indispensables ou coup de cœur.
Les voici répertoriés sur cette page NancyBuzz…
Râpes Microplane
Un ustensile indispensable pour râper et zester les agrumes, les fromages, le chocolat, le gingembre…
A Nancy on les trouve chez Culinarion
8, Rue Raugraff – Nancy
03 83 37 20 38
———————-
Rouleau à pâtisserie Joseph Joseph
Un rouleau à pâtisserie dont la hauteur est réglable grâce aux mollettes interchangeables, afin d’étaler la pâte avec régularité et une hauteur définie pour les sablés, les petits gâteaux…
A Nancy on le trouve au Printemps
———————-
Bocal à crème fouettée Cookut
Un bocal, 3 billes en silicone, 25cl de crème liquide 35% de matière grasse, on secoue 30 secondes et on obtient une délicieuse crème fouettée !
Et pourquoi ne pas faire infuser avant dans la crème du thym, du parmesan… pour faire une crème montée salée qui accompagne veloutée, saumon fumé…
A Nancy on trouve Crazy Cream dans la boutique A Taaable
30, rue du Pont Mouja – Nancy
03 83 17 63 25
———————-
réécouter « On cuisine ensemble » avec Jérôme Prod’homme – ici