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la recette apéro de julie – champignons farcis vite faits, bien faits

Un apéro entre amis, c’est la recette idéale pour des bouchées vite réalisées  !
Seul bémol, il ne devrait pas en rester !

recette de champignons farcis elise et julie

Une recette transmise comme toutes les semaines par Elise et Julie

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

Rincez les 8 champignons de Paris de taille moyenne.
Coupez les pieds, hachez-les au couteau.
Enduisez légèrement les chapeaux d’huile d’olive et rangez les dans un plat allant au four, côté bombé contre le plat.

Faites revenir le hachis dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail hachée.
Ajoutez 8 cuillères à soupe de purée de tomates au basilic.
Salez et poivrez et laissez un peu épaissir sur feu doux.

Garnissez ensuite les champignons de cette sauce, saupoudrez de parmesan râpé et faites gratiner au four.
Pour servir, vous pouvez décorer les champignons de copeaux de parmesan.

La cuisine d’Elise et Julie

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