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le loup a accouché d’une louve …

Les Canailles, La Station Joffre, L’Aubergine, L’Os et l’Arête, La Grand Sérieux, Chez Vassily, que d’adresses reconnues à l’initiative de Benoît Keller …

 

Mais c’est Tifenn Keller qui réchauffe la nouvelle tanière …  le Loup dans la Bergerie !

Née en Bretagne, elle arrive à Nancy en 2003 et suit son doué de mari dans toutes ces volontés bistronomiques.

Jusqu’à ce que le démon des casseroles s’empare d’elle et qu’elle ouvre avant l’été, Le Loup dans la Bergerie à Seichamps.

 


Une adresse qui connaît déjà ses nombreux fidèles car si la cuisine est recherchée, elle a un goût de chez soi avec ses produits frais et ses cartes qui changent toutes les semaines,  4 entrées, 4 ou 5 plats et 3 desserts.

 


Le menu du Loup est à 17€ avec entrée, plat, dessert.

Une cuisine de bistrot aussi sans conteste !

 

 

menée par Cyrille

 

Dans l’assiette on retrouve avant tout des produits du terroir puisque le marché est fait sur place, des abats ( cervelle, foie de veau, andouille du val d’Ajol ), du poisson, des légumes évidemment, truffes de Meuse, les notes épicées ( bouton de cannelle, bergamote confite, racine de wasabi)…

Et je dois dire que j’ai apprécié le raffinement de la présentation et des assemblages, l’influence féminine !!!!! , parfois bretonne !

 


Des desserts délicieux préparés avec … amour et talent ! N’est-ce pas Valentine ?

 

Ah j’oubliais un sourire … et pas des moindres, celui d’Aurélie  !

 

Côté vin le Loup peut refaire surface…

 

 

 

  que mangeons-nous aujourd’hui au Loup dans la Bergerie – ici

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Le restaurant comporte 90 places avec la salle en mezzanine et peut être privatisé.
Tifenn peut aussi être votre traiteur à domicile pour une soirée.

 

Le Loup dans la Bergerie

21, avenue du général de Gaulle – Seichamps
03 83 21 23 88

à côté de l’Intermarché

à midi du lundi au vendredi
le soir vendredi et samedi

 

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