Je vais souvent déjeuner chez Cerise rue des Maréchaux et la dernière fois j’ai succombé au burger … ouille !
non MIAM en fait !!!
Leur pain vient du boulanger en face Les Tentations de Seb.
Alors la rue traversée, il ne me restait plus qu’à passer commande de pain à minis-burgers pour notre mini-plaisir !
Minis boules agrémentées de graines, pavot, multi-grains ou sésame, au choix, 30 cents la pièce.
On s’y met !! pour une dizaine de minis-burgers
Préparer une vinaigrette avec 5 cuillères à café de concentré de tomate, 10 cuillères à café d’huile d’olive, 5 cuillères à café de vinaigre balsamique ou de crème de balsamique, sel et poivre.
ou utiliser par exemple une sauce pita … perso c’est mon pêché mignon !
Couper un oignon blanc en très fines rondelles
Sur les pains coupés en deux répartir de la sauce, des rondelles d’oignons, du thon au naturel, une tranche de fromage ( reblochon, chèvre, camembert …).
Passer sous le grill du four, pas trop près sinon gare au brûlé !!!
Et voilà ya plus qu’à savourer cette chose interdite … normalement 🙂