NancyBuzz

les mini-burgers au thon

Je vais souvent déjeuner chez Cerise rue des Maréchaux et la dernière fois j’ai succombé au burger … ouille !
non MIAM en fait !!!

Leur pain vient du boulanger en face Les Tentations de Seb.

Alors la rue traversée, il ne me restait plus qu’à passer commande de pain à minis-burgers pour notre mini-plaisir !

Minis boules agrémentées de graines, pavot, multi-grains ou sésame, au choix, 30 cents la pièce.


 

On s’y met !! pour une dizaine de minis-burgers


Préparer une vinaigrette avec 5 cuillères à café de concentré de tomate, 10 cuillères à café d’huile d’olive, 5 cuillères à café de vinaigre balsamique ou de crème de balsamique, sel et poivre.

ou utiliser par exemple une sauce pita … perso c’est mon pêché mignon !

Couper un oignon blanc en très fines rondelles

 



Sur les pains coupés en deux répartir de la sauce, des rondelles d’oignons, du thon au naturel, une tranche de fromage ( reblochon, chèvre, camembert …).


Passer sous le grill du four, pas trop près sinon gare au brûlé !!!


Et voilà ya plus qu’à  savourer cette chose interdite … normalement 🙂


 

 

 

Quitter la version mobile