Nous étions prévenus, Hervé Fourrière nous avait mitonné plusieurs soirées extraordinaires pour fêter ses 20 ans aux fourneaux du Capu !
Après une soirée à quatre mains avec Patrick Tanésy, c’est la cuisine de Paul Bocuse qui sera déclinée le vendredi 30 mars …
« CLIN D’OEIL à MONSIEUR PAUL ».
C’est le deuxième événement « spécial 20 ans ». Avec toute l’humilité et le talent qui les caractérisent, Hervé et Laurence Fourrière et l’équipe du Capu nous proposent de découvrir ou de redécouvrir les plats qui ont construit la légende Paul Bocuse.
Un menu à 80 Euros, avec apéritif au champagne et boissons incluses.
Gougères au fromage
Oeuf poché à la Beaujolaise
Soupe VGE, si célèbre 🙂
Filets de sole aux nouilles fraîches ou Volaille de Bresse aux morilles et gratin de macaronis
Tarte Tatin et crème onctueuse
Encore une fois, pensez à réserver tôt !
————
Places limitées : réservations au 03.83.35.26.98 ou info@lecapu.com
Le Capu
Hervé et Laurence Fourrière
31, rue Gambetta – Nancy
03 83 35 26 98
du mardi au dimanche midi
Enregistrer
Enregistrer