NancyBuzz

Tous au restaurant ! 15 jours du 1er au 14 octobre pour découvrir légèrement la cuisine du Capu.

Comme depuis 8 ans maintenant « Le Capu » s’associe en 2018 à l’opération « Tous au Restaurant » !

 

   

Du lundi 1er au dimanche 14 octobre 2018, 2 semaines pour découvrir les plus belles tables de France et à Nancy celle de ce restaurant inscrit dans notre patrimoine gastronomique.

Le Principe : un menu acheté = un menu offert …

 

Les chefs composent un menu spécial et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.

Des journées pour les gourmets qui ont parfois un porte-monnaie en berne et retrouvent le sourire.

 

 

 

En 2017, c’était foie gras, œuf parfait, carré d’agneau… cette année Hervé Fourrière a composé deux nouveaux menus uniques pour les déjeuners et diners du mardi midi au dimanche midi.

Effiloché de confit de canard, Filet de truite saumonée, Baba au rhum et crème de châtaigne …

 

56 € pour le déjeuner (du mardi au samedi midi)
entrée + plat + dessert

 

 

72 €, un menu dégustation, proposé à chaque repas midi et soir
5 services

 

 

 

 

Comment réserver ?

A partir de 16h le 25 septembre 2018

Tous au restaurant au Capu 
du mardi 2 octobre midi au dimanche 7 octobre midi
du mardi 9 octobre midi au dimanche 14 octobre midi

 

L’équipe du Capu, Hervé et Laurence Fourrière sont prêts !

—————

Le Capu

 

31, rue Gambetta – Nancy
03 83 35 26 98

du mardi au dimanche midi

Le Capu en ligne

 

Quitter la version mobile