Comme depuis 8 ans maintenant « Le Capu » s’associe en 2018 à l’opération « Tous au Restaurant » !
Du lundi 1er au dimanche 14 octobre 2018, 2 semaines pour découvrir les plus belles tables de France et à Nancy celle de ce restaurant inscrit dans notre patrimoine gastronomique.
Le Principe : un menu acheté = un menu offert …
Les chefs composent un menu spécial et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.
Des journées pour les gourmets qui ont parfois un porte-monnaie en berne et retrouvent le sourire.
En 2017, c’était foie gras, œuf parfait, carré d’agneau… cette année Hervé Fourrière a composé deux nouveaux menus uniques pour les déjeuners et diners du mardi midi au dimanche midi.
Effiloché de confit de canard, Filet de truite saumonée, Baba au rhum et crème de châtaigne …
56 € pour le déjeuner (du mardi au samedi midi)
entrée + plat + dessert
72 €, un menu dégustation, proposé à chaque repas midi et soir
5 services
- les boissons ne sont pas comprises dans le prix
- ne sont proposés que ces menus pendant ces journées
- le Capu réserve ses 50 couverts à ces menus midi et soir
- il est vraiment conseillé de retenir ! 🙂
Comment réserver ?
A partir de 16h le 25 septembre 2018
- en ligne via le site de « Tous au Restaurant » – ici
- en téléphonant au Capu 03 83 35 26 98
Tous au restaurant au Capu
du mardi 2 octobre midi au dimanche 7 octobre midi
du mardi 9 octobre midi au dimanche 14 octobre midi
L’équipe du Capu, Hervé et Laurence Fourrière sont prêts !
—————
Le Capu
31, rue Gambetta – Nancy
03 83 35 26 98
du mardi au dimanche midi