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une faim de boeuf ? la nouvelle adresse c’est Papa Joe

Cette semaine, Papa Joe est entré dans ma vie .

 

Deux fois je suis allée chez lui, deux fois il m’a séduite …

Je connais un peu sa famille, sa sœur s’appelle Suzette.
Mais vous pouvez en parler à mon mari…  Papa Joe c’est le nouveau steakhouse de Nancy !!!

Donc j’ai été séduite, d’abord par l’ambiance.

Il faisait beau et le restaurant traversant de la rue gourmande à la rue Gustave Simon, offre 2 terrasses.
La salle côté Maréchaux s’ouvre complètement sur la rue, prolongeant la salle du rez-de-chaussée sur l’extérieur.

  

Des salles en étage qui offrent de nombreuses tables dans une ambiance cosy, mi saloon, mi Chesterfield.
Exit John Wayne cependant …

  

Le décor étant planté, passons commande auprès de cette équipe sympathique ! 

Une carte qui offre on s’en doute,  pléthore de plats avec bœuf charolais ou Black Angus ( écossais venant de la région des comtés d’Aberdeenshire et d’Angus en Écosse )

belle bête !

Nous avons aussi mangé un onglet de veau fondant à souhait !

Ces hamburgers étaient absolument délicieux, même les chochottes ont tout mangé …

    

… et le saumon grillé au feu de bois excellent avec ses petits légumes…  mais on peut préférer les frites de patates douces.

Les grillades sont réalisées dans un four avec du charbon de bois naturel qui leur donne une saveur particulière proche de celle d’une grillade au barbecue.

Des pizzas que nous gouterons une fois prochaine.
Les produits cuisinés sont frais., les desserts peu nombreux mais très bons et accordés aux plats principaux.

Profitez de cet été indien ( ça colle au sujet en plus ! ) pour y déjeuner en terrasses avec les plats du jour que je vous recommande.

Papa Joe

17, rue des Maréchaux – Nancy

03 83 27 79 59

ouvert du lundi midi au samedi soir

Secteur Nancy centre

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