Pour la première fois, Laurent Mariotte délocalise l’émission Petits Plats en Equilibre en région : la Lorraine, son pays natal.
tournage place Stanislas de l’émission de Laurent Mariotte
rendez-vous sur TF1, du lundi 11 au vendredi 15 mai, à 12h50 et 13h30, pour une découverte gastronomique de la région.
Petits Plats en Equilibre s’installe dans des lieux emblématiques comme la place Stanislas à Nancy, la place médiévale Saint-Louis à Metz, sur les bords du lac de Gérardmer et dans une ferme lorraine des Vosges.
Passionné des savoir-faire et des bons produits de toutes les régions, admiratif des talents des agriculteurs, viticulteurs et artisans du goût, Laurent Mariotte nous fait partager ses recettes lorraines et redécouvrir les mirabelles de Lorraine, les madeleines de Commercy, les vins de Côte de Toul, l’andouille du Val d’Ajol et autres spécialités…
pâté lorrain de Laurent Mariotte
Petits Plats en Equilibre
Retrouvez Alain Mariotte sur TF1 – ses tournages, ses recettes … ici
_______________________
Petit tour au Hall du Livre, rue Saint Dizier pour découvrir les livres de recettes de Laurent Mariotte
Aux Editions Flammarion, « Mes petits Plats Automne-Hiver ou Printemps-Eté » – 19.90€
Une nouvelle collection « Régalez-vous » aux Editions Solar – 9.95€
Et hop « Plancha ou Barbecue » dans ma bibliothèque !