NancyBuzz

des cookies salés cela vous tente ? faisons-les aux olives

Vous avez des olives ? vous avez le pack farine oeufs beurre ? Vous allez faire de succulents cookies aux olives 🙂

recettes de cookies aux olives

Pour l’apéritif ou avec une salade c’est délicieux 🙂

MĂ©langez rapidement :
  • 200 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 4 grosses cuillères d’olives vertes ou noires
  • 100 gr de fromage râpĂ©
  • du cumin, du romarin ou autres 🙂
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude ou de levure
  • 1 peu de sel,
  • du poivre

 

Roulez le tout dans un film étirable pour obtenir un boudin de 6 cm de diamètre environ, et mettez dans le congélateur.
Chauffez le four à 180°.
Quand il est chaud, sortez la pâte et découpez-la en tranches de 1.5 cm.
Disposez les tranches sur une plaque de cuisson en aplatissant un peu les bords pour assouplir la forme.
Enfournez en baissant le four à 160°. Cuire 15/20 minutes.
Dégustez encore un peu tièdes 🙂
Quitter la version mobile