recette des muffins aux tomates séchées, top au chèvre et basilic

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Encore une recette à partager avec nos amis !
A vous de choisir vos moules individuels, muffins, mini-cakes ou mini-brioches et de décorer ou fourrer avec la crème de chèvre au basilic !

recette des muffins aux tomates sechées et chèvre basilic

Bon appétit !

Ingrédients pour 12 muffins

  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 50g de tomates séchées
  • 150g de chèvre frais type Chavroux
  • sel et poivre
  • 1 bouquet de basilic

 

Préparation

Dans le robot, fouettez les oeufs avec le yaourt, l’huile et le concentré de tomate.
Salez et poivrez.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis versez le tout dans la préparation.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Egouttez les morceaux de tomates confites et coupez-les en petits morceaux.
Ajoutez-les à la pâte.

Répartissez ce mélange dans des moules à muffins.
Faites-les cuire 20 minutes à 180°C.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.

Travaillez le fromage frais avec une fourchette, salez, poivrez et ajoutez votre basilic ciselé.
Mettez le fromage dans une poche à douille et décorez vos cakes comme vous le souhaitez !

merci à Elise et Julie !

 

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