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la recette des fèves à la menthe marinées à l’huile d’olive

Vous aussi aimez les fèves fraîches ou les fèvettes ?

Dans cette recette, elles cuisent simplement 10 minutes à l’huile d’olive puis marinent pendant une nuit !

 

On essaye vite cette recette !

On peut réaliser cette recette avec des fèves fraîches ou des fèves pelées congelées.
Celles de Picard sont excellentes !

 

Ingrédients

 

 

Préparation

 

– Ecossez vos fèves, déposez-les dans une casserole, salez et recouvrez-les d’huile d’olive.

– Faites-les cuire 10 minutes.

– Ajoutez à  la fin au moins 4 branches de menthe.

celle de mon jardin fera l’affaire !

C’est la menthe qui va donner ce goût agréable.

– Mettez le tout dans un saladier et recouvrez-le.

– Laissez mariner une nuit au réfrigérateur.

– Le lendemain, servez les fèves égouttées en entrée.

 

Merci Elise et Julie pour cette recette que je vais essayer vite vite vite !

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La Cuisine d’Elise et Julie

Deux nancéiennes vous font partager leur passion pour la cuisine et le monde culinaire (recettes, restaurants, traditions…) Un très joli blog, publié avec goût et intelligence.

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