NancyBuzz

je vous ai fait des fondants marron/chocolat !

Un fondant au chocolat, un régal ! un fondant à la crème de marron, un délice ! un mix des deux, un gâteau irrésistible !…

recette de gateau fondant marron chocolat

Le principal est d’avoir les ingrédients de qualité, une crème de marron au goût authentique … et c’est un jeu d’enfant gourmand !

Ma crème de marron comme mon chocolat, c’est à l’Atelier Méon que je les achète. Les marques Sabaton et Barry nous assurent qualité des produits et recette à succès 🙂
Quant aux prix, un peu plus de 5€ pour un kg de crème de marron et entre 10 et 15€ le kg de chocolat !

L’atelier Meon

grossiste pour les boulangers-pâtissiers, magasin ouvert au public

lundi : 14h à 17h30
mardi au vendredi : 8h30-2h  / 13h30-17h30

24 allée du grand Paquis
ZI Heillecourt est – 54180 Heillecourt
03 83 53 32 33

toutes les infos – ici


Ingrédients

Préparation

-Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre.

-Ajouter la crème de marron, les oeufs, la farine.
Bien mélanger.

-Ajouter les brisures de marron et les pépites de chocolat.

-Enfourner pour 10 à 15 minutes selon la taille de vos moules, dans un four préchauffé à 200° et baissé à 180°.

-Attention à la cuisson, les fondants doivent encore être liquide au coeur quand vous les sortez du four, pour garantir le moelleux :).

-Se faire plaisir quand ils sont encore chauds, les préférer froids ou le lendemain après 24h dans le réfrigérateur.

Monter une chantilly et l’additionner de crème de marron restante !

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