D’ici fin août nous devrions bien connaître plusieurs soirées douces ( 2 c’est déjà plusieurs !!! ), en attendant on peut s’entraîner pour nos soirées entre amis à faire ces rillettes maison de maquereau et chorizo.
une recette que l’on doit à Elise et Julie …
Ingrédients
- 4 filets de maquereau en boîte
- 1/2 chorizo doux ( 100g)
- 3 vaches qui rit
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- un peu de basilic frais ciselé
- un filet de jus de citron jaune
- poivre
Préparation
Mixez les filets de maquereau avec les vaches qui rit, le chorizo haché et l’huile d’olive.
Ajoutez le jus de citron, le basilic ciselé et le poivre.
Mélangez le tout.
Servez à l’apéritif avec du pain de campagne.
_________________________________________________________________________
La Cuisine d’Elise et Julie
Deux nancéiennes vous font partager leur passion pour la cuisine et le monde culinaire (recettes, restaurants, traditions…) Un très joli blog, publié avec goût et intelligence.