NancyBuzz

rillettes maison de maquereau et chorizo

D’ici fin août nous devrions bien connaître plusieurs soirées douces ( 2 c’est déjà plusieurs !!! ), en attendant on peut s’entraîner pour nos soirées entre amis à faire ces rillettes maison de maquereau et chorizo.

 

rillettes-maquereau-chorizo


une recette que l’on doit à Elise et Julie …

Ingrédients

   

 


   

 

 

Préparation

 

Mixez les filets de maquereau avec les vaches qui rit, le chorizo haché et l’huile d’olive.

Ajoutez le jus de citron, le basilic ciselé et le poivre.

Mélangez le tout.

 

Servez à l’apéritif avec du pain de campagne.

_________________________________________________________________________

  

La Cuisine d’Elise et Julie

Deux nancéiennes vous font partager leur passion pour la cuisine et le monde culinaire (recettes, restaurants, traditions…) Un très joli blog, publié avec goût et intelligence.

 

 

Quitter la version mobile