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le traditionnel pain perdu, une recette de l’Atelier des Chefs

Pour un goûter, un brunch, une gourmandise express …

On peut rajouter de la chantilly, des pommes cuites, du caramel, du chocolat fondu … hummmm

 

C’est le pain perdu …

Ingrédients

1 baguette rassie
2 œufs
50g de sucre en poudre
50cl de lait entier
20g de beurre doux
10g de sucre glace

Préparation

Dans un bol, mélanger les œufs entiers, le sucre et le lait.

Couper des tranches de baguette de 2 cm d’épaisseur, puis les plonger dans le mélange pendant quelques secondes.


Dans une poêle chaude, mettre le beurre à fondre, cuire les tranches dans le beurre noisette pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.


Servir le pain perdu chaud ou tiède et pour plus de gourmandise, le saupoudrer de sucre glace.

 

Merci à l’Atelier des Chefs

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