Du 18 septembre au 1er octobre 2017, 2 semaines pour découvrir les plus belles tables de France !
Une occasion unique de découvrir ou redécouvrir la diversité, la vitalité et la créativité des tables de France.
Tous au Restaurant, c’est 15 jours pour déguster la cuisine des magnifiques tables étoilées, bistrots contemporains de jeunes chefs talentueux ou encore des brasseries animées et autres cuisines de terroir, avec la même promesse « Votre invité est notre invité ».
Les chefs composent un menu spécial et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.
En 2016, ils étaient 600 000 à avoir réservé leur table dans l’un des 1 200 restaurants participants. En 2017, les ambitions sont une nouvelle fois revues à la hausse avec l’objectif de réunir plus de 1 400 restaurants participants, permettant d’accueillir toujours plus de personnes, partout en France.
_______________
Réouverture des réservations le 12 septembre à 16h.
Les réservations se feront exclusivement en ligne sur le site de Tous au Restaurant, via La Fourchette, pas de réservation par téléphone !
A Nancy, l’Excelsior participe à cet évènement ou La Boucherie à Houdemont.
Les restaurants décident de proposer dîners ou déjeuners dans le cadre de l’opération.
le site Tous au restaurant – ici