NancyBuzz

« Tous en Cuisine » au Saint Seb !

Le centre commercial Saint Sébastien est très gourmand !

Pendant 4 jours, des rencontres, des démonstrations, des dégustations… bref des plaisirs totalement gourmands … alors « Tous en Cuisine » !

 

 

« C’est moi le chef » c’était, il y a 2 ans, et j’avoue y avoir passé d’excellents moments avec Nathalie N’Guyen ou Julien Bourin.
Vous étiez nombreux à venir échanger avec nous de vos expériences culinaires !

Donc cette année, le Saint Seb nous invite de nouveau pour « Tous en Cuisine » du mercredi 11 au samedi 14 octobre. C’est reparti pour 4 jours dédiés à la cuisine et aux plaisirs gourmands. Ateliers culinaires et recettes en live animés par la célèbre animatrice culinaire Anne Limbour, avec la présence exclusive de Nathalie N’guyen et de Julien Bourin.

 

 

Le programme en cuisine

mercredi 11 octobre : Nathalie N’guyen réalisera des recettes en live
jeudi 12 octobre : Rencontrez des chefs restaurateurs locaux et dégustez leurs plats
vendredi 13 octobre : Rencontrez d’autres chefs restaurateurs locaux et découvrez leur savoir-faire
samedi 14 octobre : Julien Bourin sera présent pour pâtisser toute la journée

Un pôle œnologie
Amateurs de bons vins,  faites-vous conseiller et guider par nos sommeliers durant ces 4 jours.
En partenariat avec la boutique VINS NICOLAS et l’établissement VINS ET TARTINES.

Envie de truffes
Rencontrez Pascal Schuzger, trufficulteur en Meuse, et découvrez les produits authentiques de « La truffe à Chuchu » réalisés à base de truffe, d’ail des ours et d’ortie.

A vos agendas alors !

Quitter la version mobile