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La COLLAB – Madame est servie !

La COLLAB ! décidément Hervé Fourrière ne fait pas dans le conventionnel …

 

La COLLAB, c’est le nom qu’il a donné à son association avec Stéphane Marchal.

Deux talents nancéiens, l’un maître aux fourneaux dans son restaurant rue Gambetta et l’autre maître au pétrin dans sa boulangerie-pâtisserie à côté de saint Epvre, nous proposent le temps des Fêtes un service traiteur avec des plats gourmets signés Le Capu et des bouchées ou desserts signés Stef …


La COLLAB,
c’est aussi la traduction d’histoires de familles ou d’amitiés. Parce qu’à Noël s’additionnent parents, grands-parents, enfants, petits-enfants, oncles, tantes, cousins et cousines et qu’à l’heure de passer la cap de la nouvelle année les amis de tout bord se retrouvent sous les mêmes lumières.

 


On aime ça à La COLLAB la famille, Hervé et Laurence Fourrière au Capu ou Stéphane et Isabelle Marchal chez Stef en sont les preuves chaque jour et l’exigence des uns comme des autres a su celé une amitié qui passe les années.

 

La COLLAB

 

A donc germé ce projet gourmand qui nous permet de commander auprès du Capu nos repas de cette fin 2017.

 

Coté face Le Capu avec un choix de plats gastronomiques : exceptionnel foie gras d’Hervé Fourrière, homard et julienne de légumes en soupière feuilletée, coquilles saint-Jacques…

Des plats signature de cette adresse gastronomique à quelques mètres de la place Stanislas !

 

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Coté pile Stef
avec un choix de bouchées salées pour l’apéritif, des petits fours et des bûches ou entremets.

Des assortiments salés ou sucrés, des bûches ou des entremets !

 

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Le champagne est prévu

Hervé Fourrière peut aussi vous proposer des vins pour accompagner votre repas.

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Coté pratique toutes les commandes se font auprès du Capu !

– jusqu’au 23 décembre pour les fêtes de Noël
– jusqu’au 30 décembre pour le nouvel an.

Elles seront à récupérer, salé ou sucré, rue Gambetta au Capu.
et si vous vous trouvez dans l’impossiblité de vous déplacer, il y a sans doute une solution 🙂

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Si l’un est connu pour son adresse gastronomique et ses brunches inégalés, l’autre pour ses irrésistibles brioche feuille, c’est l’occasion rêvée de les inviter à nos tables de fêtes ! rien à préparer, juste la table à dresser, profitons 🙂

Un assortiment de 4 bouchées salées, du foie gras, un homard en soupière feuilletée, une tarte au chocolat et champagne, c’est mon choix, 50€ par personne … Madame est servie !!!

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Le Capu

   

Hervé et Laurence Fourrière
31, rue Gambetta – Nancy
03 83 35 26 98

Stef

 

Stéphane et Isabelle Marchal
3, rue Monseigneur Trouillet – Nancy
03 83 36 48 24

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graphisme La COLLAB agence ZOO

 

 

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