Une recette salée pour cuisiner nos jolies petites mirabelles, ce poulet aux mirabelles et aux épices est un vrai délice.
Cette recette est issue du blog de Radis Rose – ici
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet fermier ou des blancs
- 400 g de mirabelles
- 2 poignées de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 demi oignon coupé en dés
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Servir accompagné de pommes de terre
Préparation
– Préchauffer le four à 180°.
– Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive, la cannelle, 1 cuillère à soupe de miel et un fond d’eau. Les mirabelles vont ensuite rendre du jus.
Mélanger.
– Déposer les cuisses de poulet, les raisins secs et l’oignon.
Ajouter les mirabelles coupées en deux et dénoyautées.
Mettre une cuillère à soupe sur chaque cuisse de poulet et un peu de cannelle ou plus si selon vos goûts.
– Mettre la cocotte fermée au four une quarantaine de minutes en arrosant avec le jus pendant la cuisson.
Servez le poulet à la sortie du four accompagné de pommes de terre ou de riz.