la recette du poulet aux épices et aux mirabelles
Une recette salée pour cuisiner nos jolies petites mirabelles, ce poulet aux mirabelles et aux épices est un vrai délice.
Cette recette est issue du blog de Radis Rose – ici
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet fermier ou des blancs
- 400 g de mirabelles
- 2 poignées de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 demi oignon coupé en dés
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Servir accompagné de pommes de terre
Préparation
– Préchauffer le four à 180°.
– Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive, la cannelle, 1 cuillère à soupe de miel et un fond d’eau. Les mirabelles vont ensuite rendre du jus.
Mélanger.
– Déposer les cuisses de poulet, les raisins secs et l’oignon.
Ajouter les mirabelles coupées en deux et dénoyautées.
Mettre une cuillère à soupe sur chaque cuisse de poulet et un peu de cannelle ou plus si selon vos goûts.
– Mettre la cocotte fermée au four une quarantaine de minutes en arrosant avec le jus pendant la cuisson.
Servez le poulet à la sortie du four accompagné de pommes de terre ou de riz.