NancyBuzz

et pourquoi pas des biscuits aux légumes

Une délicieuse recette de biscuits moelleux aux légumes, que l’on peut déguster le soir avec de la soupe, ou bien à l’apéro ou bien juste comme ça 🙂

recette de biscuits aux légumes de eva harlé

Ingrédients

 pour 15 biscuits

– 1 carotte
– 1 échalote
– 200 g de brocolis
– 20 cl de crème liquide
– 70 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 petit œuf (ou 1 cuillère à soupe de purée d’amande ou de purée de sésame)
– sel, poivre

 

Recette


-Épluchez la carotte et râpez-la finement.
Épluchez l’échalote et émincez-la finement.
Rincez le brocolis et mixez-le cru.

-Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez la crème, l’œuf (ou la cuillerée de purée d’oléagineux) et la farine. Remuez, salez et poivrez.

-Préchauffez le four à 180° (th.6).

-Déposez des tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.

 

Cuisson

-Faites cuire les biscuits pendant 20 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Laissez-les refroidir sur la plaque avant de les décoller, car chauds, ils seront encore mous.

-Dégustez les biscuits aux légumes tièdes ou froids !

 

___________________________________________

Cuisine du quotidien et des beaux jours !

Mademoiselle Eva

Un blog qui tous les jours vous propose de nouvelles recettes !
merci Eva.

Quitter la version mobile