Une délicieuse recette de biscuits moelleux aux légumes, que l’on peut déguster le soir avec de la soupe, ou bien à l’apéro ou bien juste comme ça 🙂
Ingrédients
pour 15 biscuits
– 1 carotte
– 1 échalote
– 200 g de brocolis
– 20 cl de crème liquide
– 70 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 petit œuf (ou 1 cuillère à soupe de purée d’amande ou de purée de sésame)
– sel, poivre
Recette
-Épluchez la carotte et râpez-la finement.
Épluchez l’échalote et émincez-la finement.
Rincez le brocolis et mixez-le cru.
-Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez la crème, l’œuf (ou la cuillerée de purée d’oléagineux) et la farine. Remuez, salez et poivrez.
-Préchauffez le four à 180° (th.6).
-Déposez des tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Cuisson
-Faites cuire les biscuits pendant 20 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Laissez-les refroidir sur la plaque avant de les décoller, car chauds, ils seront encore mous.
-Dégustez les biscuits aux légumes tièdes ou froids !
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Mademoiselle Eva
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merci Eva.