Je n’ai pas encore eu le temps de réaliser cet étonnant brownie sans cuisson fait simplement de chocolat et de potimarron.
D’une simplicité sans égal, juste un peu de repos et un chocolat de qualité.
Une recette extraite du site de Marie-Claire – Cuisine et Vins.
La voici…
Ingrédients
- Chair cuite d’un demi-potimarron
- 200 g de chocolat noir à dessert
- 2 pincées de vanille en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
J’achète tous mes chocolats en pistoles chez Méon, le grossiste en pâtisserie de la région. – ici
- Pour un fondant express, mixez la chair cuite d’un demi-potimarron avec une tablette de chocolat noir à dessert (200 g), 2 pincées de vanille en poudre et 2 cuillerées à soupe d’huile.
- Placez dans un moule carré et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
- Servez comme un brownie, avec de la crème anglaise au lait d’amande ou de sarrasin.
Une recette extraite du livre Ma cuisine super naturelle de Ôna Maiocco, 2017, éditions du Rouergue.
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