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recette des mini-batbouts farcis

Une version mini du pain marocain.
Très facile à faire, les mini batbouts peuvent se déguster en salé ou sucré. 

 

On peut varier la garniture à volonté ! ici farcis au thon je les imagine bien aussi en mini-hamburgers.
Pourquoi pas demain pour le repas de mercredi midi ? j’entends déjà les miam !

Ingrédients pour des batbouts

Préparation

Pétrissez tous ces ingrédients dans un saladier pendant 10 minutes.

Etalez la pâte en forme de rectangle sur 4 mm d’épaisseur, puis laissez-la reposer pendant une heure.

Une fois la pâte levée,  à l’aide d’un emporte pièce découpez les batbouts au diamètre souhaité, ici 4 ou 5 cm.

Faites revenir quelques minutes les batbouts dans une poêle chaude anti adhésive, les retourner dès qu’ils gonflent.

Une fois cuits, ouvrir les batbouts de manière à répartir la farce.

 

Ingrédients pour la farce

Préparation

Egouttez le thon (émiettez-le) et les olives noires (découpez-les en rondelles).

Lavez les tomates et les oignons puis découpez-les en petits dés.

Mélangez tous ces ingrédients dans un bol, ajoutez la mayonnaise puis mélangez.

Farcir les mini-batbouts !

 

merci à Elise et Julie

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