NancyBuzz

les boulettes de risotto

Et si nous faisions des boulettes de risotto fourrées à la mozarelle ?

recette de boulettes de risotto

Il existe une multitude de recettes de risotto…

Ingrédients

pour 6-7 boulettes

– 1 bol de risotto
– 1 oeuf
– 60 g de chapelure
– 1 boule de mozzarella
– huile neutre

 

Préparation

-Coupez la mozzarella en petits cubes.

-Dans vos mains, prélevez un peu de risotto et insérez un morceau de mozarella au centre.
Refermez la boulette.


 

-Faites-la tremper dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Déposez les boulettes au fur et à mesure sur une assiette.

Cuisson

 

-Faites chauffer un peu d’huile neutre dans une poêle et faites dorer les boulettes pendant quelques minutes.

Vous pouvez également les faire frire dans un bain d’huile pour qu’elles restent bien rondes.

Servez-les tièdes à l’apéritif ou bien en guise de repas avec une bonne salade !


_____________________

Cuisine du quotidien et des beaux jours !

Mademoiselle Eva

Un blog qui tous les jours vous propose de nouvelles recettes !
merci Eva.

 

 

Quitter la version mobile