Et si nous faisions des boulettes de risotto fourrées à la mozarelle ?
Il existe une multitude de recettes de risotto…
Ingrédients
pour 6-7 boulettes
– 1 bol de risotto
– 1 oeuf
– 60 g de chapelure
– 1 boule de mozzarella
– huile neutre
Préparation
-Coupez la mozzarella en petits cubes.
-Dans vos mains, prélevez un peu de risotto et insérez un morceau de mozarella au centre.
Refermez la boulette.
-Faites-la tremper dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Déposez les boulettes au fur et à mesure sur une assiette.
Cuisson
-Faites chauffer un peu d’huile neutre dans une poêle et faites dorer les boulettes pendant quelques minutes.
Vous pouvez également les faire frire dans un bain d’huile pour qu’elles restent bien rondes.
Servez-les tièdes à l’apéritif ou bien en guise de repas avec une bonne salade !
_____________________
Cuisine du quotidien et des beaux jours !
Mademoiselle Eva
Un blog qui tous les jours vous propose de nouvelles recettes !
merci Eva.