La collection « Tout est bon dans… », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d’hymnes à leurs saveurs.
Un livre essentiel pour cuisiner ce légume de tant de façons si gourmandes …
Pas de photos mais 40 recettes pour le quotidien !
Styliste culinaire, traductrice et auteur, Virginie Perrotte a écrit plusieurs livres de cuisine, principalement axés sur les desserts, la pâtisserie et les accords « sucré-salé ».
Au plus près du produit, elle a également participé à la conception de préparations culinaires et à la création de recettes pour de grands groupes alimentaires.
5 chapitres
1. Tout est bon…
2. Le poireau fondant
3. Le poireau croquant
4. Le poireau onctueux
5. Le poireau dessert
Quelques recettes !
Jeunes poireaux rôtis d’un bout à l’autre
Salade de riz et de lentilles vertes aux poireaux marinés
Risotto au poireau et au citron
Petites gougères au poireau et au curry
Spaghettis sautés aux poireaux et au sésame
Shak de poireaux
Caviar de poireau
Bavarois au poireau safrané
Financiers au poireau et aux canneberges….
paru le 3 octobre 2016
Hall du Livre
38, rue Saint-Dizier – Nancy
03 83 35 53 01
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Depuis septembre 2016, vous me retrouvez avec Jérôme Prod’homme et Patrick Tanesy tous les dimanches matin de 10h à 11h dans l’émission « On cuisine ensemble » du dimanche matin.
Entre chefs invités, recettes et ustensiles, je vous présente mes livres de recettes : indispensables, nouveautés ou coup de cœur.
réécouter « On cuisine ensemble » avec Jérôme Prod’homme – ici