Il m’avait invitée, je n’ai pas résisté vous pensez bien !
Samedi matin, ils étaient rassemblés depuis 9h dans les cuisines du Capu pour 4 heures de cours et une dégustation à table avec Hervé Fourrière.
Au programme 2 recettes de foie gras et un soufflé au Grand-Marnier.
Je l’avoue je suis passée en petite souris faire des photos et puis… je suis revenue … déguster, la vraie gourmande, quel bonheur, un grand merci Hervé !
Et puis… j’ai volé 2 recettes pour vous
- le foie gras façon parmentier – ici
- le soufflé au Grand-Marnier – ici
Je vous préviens ce sont des recettes un peu délicates à réaliser, il faut patience et passion.
Ce qui compte avant tout évidemment la qualité des ingrédients et quand même un certain coup de main !
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A l’issue des cours en cuisine, un déjeuner à table dans un restaurant fermé pour cause de cours et un grand moment de partage avec Hervé Fourrière !
Dépêchez-vous les cours s’arrêteront fin juin !
Les prochain cours de cuisine en mars
les 12 et 26 mars 2016 : Le Café en Cuisine
-Noix de Saint Jacques en croûte de café, pomme de terre mousseuse et son crumble amande
-Ris de Veau grillé, jus corsé au café arabica, semoule de blé dur à l’huile de noisettes
-Café Liégeois
De 9h30 à 15h : 105€ par personne, cours et repas.
Hervé et Laurence Fourrière
31 Rue Gambetta – Nancy
03 83 35 26 98