testons cette pizza à la choucroute, aux lardons et au cumin

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J’aime bien cette idée de ces Pirates culinaires qui associent la choucroute à … la pizza

Voici leur recette de pizza à la choucroute…

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de pause : 1 heure
Temps de cuisson : 8-10 minutes selon les fours

Ingrédients

pour 2-4 personnes selon la faim 🙂

pour la pâte à pizza

  • 1 cube de levure fraîche
  • 500 gr de farine
  • 333 gr d’eau tiède
  • 10 gr de sel

pour la garniture

  • 1 brique de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 sachet de choucroute déjà cuite
  • 1 barquette de lardons
  • des graines de cumin
  • de l’ail en poudre
  • du basilic séché
  • du poivre du moulin

Préparation

première étape : la pâte

– dans le bol d’un robot, verser l’eau et la levure ;
– mélanger avec un fouet ;
– ajouter l’huile d’olive ;
– mélanger ;
– incorporer la farine et le sel ;
– mélanger pendant 10 minutes, la pâte doit être souple et lisse ;
– filmer, laisser lever 1 heure dans le bol du robot ;
– étaler la pâte à la main sur une plaque de cuisson munie d’un papier sulfurisé.


deuxième étape : préparation des ingrédients

– égoutter et couper la mozzarella en morceaux, réserver.


troisième étape : garnissage de la pâte

– préchauffer votre four au maximum (mon four peut chauffer jusqu’à 300°C, l’idéal !) ;
– verser un peu de sauce tomate au centre, puis l’étaler avec le dos d’une cuillère à soupe ;
– assaisonner de poivre du moulin, de basilic séché et d’ail en poudre ;
– répartir la mozzarella, un peu de choucroute et les lardons ;
– parsemer de graines de cumin ;
– enfourner puissance maximum 8-10 min environ suivant l’épaisseur et la taille de votre pizza, surveillez !!!
– sortir la pizza du four ;
– servir de suite.

 



Si vous voulez changer de pizza, voici toutes leurs idées recettes : pléthore, je n’ai même pas pu les compter 🙂
Les idées pizzas de Piratage culinaire

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Piratage Culinaire

Vivant, gourmand, facile, quotidien, sympa, j’adore !

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