Poêlée de spätzle aux petits pois et au chorizo
Voici une super recette de fonds de placard que j’ai extraite de ce site que je viens de découvrir « Piratage culinaire » !
Une idée pour le quotidien, choisissez votre chorizo doux ou fort !…
Ingrédients pour 4 personnes
-500 gr de spätzle
-80 gr de petits pois surgelés
-8 cm de chorizo
-3 œufs
– sel
-poivre du moulin
-l’huile d’olive
Préparation des ingrédients
– verser les petits pois dans un bol
– recouvrir d’eau froide pour les décongeler
– égoutter, réserver
– peler et couper le chorizo en bâtonnets, réserver.
Préparation de la poêlée
– dans une poêle, faire revenir les spätzle dans un peu d’huile d’olive pendant 3 min
– ajouter les petits pois et le chorizo
– bien mélanger, laisser cuire 4 min
– assaisonner de sel et de poivre du moulin
– casser les œufs, les ajouter à la poêlée
– bien mélanger
– c’est prêt ! Servir de suite !
_______________________
Vivant, gourmand, facile, quotidien, sympa, j’adore !
Leur site – ici
Leur page facebook – ici
15 janvier 2017 at 13 h 56 min
Merci pour le partage 😉