salon lorrain de la Gastronomie, 6 et 7 février à Toul
Les 7 & 8 février, 30 exposants de la région investissent la Salle de l’Arsenal de Toul à l’occasion de la 1ère édition du Salon Lorrain de la Gastronomie.
Toul, Ville d’Art & d’Histoire, se transforme en Capitale de la Gastronomie pendant 2 jours!
Un week-end découverte qui vous assure un panorama de saveurs inédites et étonnantes !
Des spiritueux aux Vins en passant par des mets raffinés, laissez-vous surprendre par l’ingéniosité de nos producteurs lorrains et leurs créations originales.
Salaisons, pâtisseries, produits du terroir revisités… Un panel de gourmandises qui va mettre d’accord toutes les fines bouches.
Démonstrations de nos chefs cuisiniers, dont Julien, finaliste du meilleur Pâtissier, dégustations proposées par les exposants.
Et pour le plaisir des yeux, une exposition consacrée à l’art de dresser la table est présentée par un grand traiteur Lorrain.
L’échoppe Traiteur, Le Carré des Rêves, Champagne Florent Mondet, Les Brasseurs de Lorraine, La Nougaterie Jacasse pour ne citer qu’eux seront présents ce week-end.
Jérôme Prod’homme de France Bleu Lorraine animera ce salon avec sa verve habituelle !!!
image lor’actu, merci !
« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur » Théodore Zeldin
Salon Lorrain de la Gastronomie
samedi 7 et dimanche 8 février 2015
Toul, salle de l’Arsenal
Ouvert de 10h à 19h – Entrée 3 € – parking gratuit
Secteur hors Nancy