L’Excelsior et les étudiants de l’ICN se mobilisent pour le Pérou !

Créé le 

L’Excelsior et les étudiants de l’ICN se mobilisent pour le Pérou avec un défilé de mode haut en couleurs et en saveurs ce mercredi 24 avril 2019 à 20 heures !

 

sublimation defile de l'icn a nancy excelsior

Voici la recette de « Sublimation» à l’Excelsior…

 

Prenez un groupe d’Etudiants d’Icn Business School regroupés au sein de l’association « Vertiges Mode » qui entreprend d’organiser le défilé de mode « Sublimation » dans le cadre d’une soirée caritative.
Dont les bénéfices seront d’ailleurs reversés au profit de  l’association humanitaire « Latina », visant à la création d’un parc pour enfants et le développement d’une boulangerie dans un bidonville de Lima au Pérou,

Rapprochez-les du Directeur de l’Excelsior, Eric Gérard qui pour cette opération, met à disposition le « Caveau » de son emblématique brasserie Art Nouveau,

Ajoutez-y la passion et le savoir-faire du Chef pâtissier Philippe Urraca qui, aux côtés du Chef de l’Excelsior Jacques Hildenbrand, élaborera, en direct, un dessert d’exception à base de citron !

Philippe Urraca : Meilleur Ouvrier de France en 1993, devenu Président des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers de 2003 à 2017, Directeur technique de la Compagnie des desserts depuis 2011, membre du jury de l’émission – Saisons 1 à 3 –  « Qui sera le prochain grand Pâtissier ? » sur France 2

Sollicitez enfin le partenariat de plusieurs commerces métropolitains parmi lesquels : Le Boudoir des Arts, Boulet Store ou encore Sneakers Bar,

Et vous obtenez une soirée caritative à l’Excelsior, le 24 avril à 20 heures, mêlant le plaisir de la création artistique en matière de mode et de recettes gourmandes, le tout aux sons de la musique latine et du spectacle des danseurs de l’association « El Solatino ».

—————————-

Pour les gourmets-gourmands, dégustation de la tarte au citron revisitée par les deux Chefs Philippe Urraca et Jacques Hildenbrand, composée d’une pâte sablée surmontée d’une crème passion, d’un glaçage citron et d’une guimauve ou encore opter pour une verrine d’espuma de vanille, parsemée d’éclats de fèves Tonka, de citron vert et de fraise… Tout un programme !

Tarif 14 € au profit de l’association humanitaire « Latina »

Inscription : https://www.billetweb.fr/sublimation – places limitées.

les ateliers de l'été 2015 excelsior flo nancy sdic conseil nancybuzz le blog de nancy       ateliet-ete-excelsior-nancy

mercredi 24 avril 2019 à 20 heures
L’Excelsior : 50 rue Henri Poincaré – Parking Thiers  – Nancy

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *