ce week-end tartare au couteau Leprovost et tomates farcies

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Une soudaine envie de steak tartare maison, un régal frais lors de ces soirées estivales !
Arrêt chez Julien Leprovost.

Viande extra coupée au couteau sous mes yeux – j’ajoute oignons ou échalotes, câpres et cornichons finement émincés avec du persil et de la ciboulette, tabasco et worcestershire, mayonnaise maison ou huile et jaune d’œuf selon les préférences, le dîner est joué !

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Ma fille n’étant pas fan de la viande crue, elle a poêlée le sien une minute et en a même repris ….

Et demain, tomates farcies !

Farce faite par Julien Leprovost, uniquement composée de viande de pot-au-feu cuite et de ses légumes. Elle est idéale pour tous vos légumes farcis, tomates, courgettes, aubergines, poivrons …

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Et voilà pour la petite idée cuisine du week-end
Julien Leprovost est ouvert ce samedi après-midi et toute la semaine prochaine avant des vacances bien méritées à partir du 26 juillet.

Boucherie Principale – Julien Leprovost

28, rue Raymond Poincaré – Nancy
03 83 27 35 35

horaires : du lundi au samedi
7h / 12h45 – 15h30 / 19h

Nancy Secteur Ouest

 

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