Du Capu à Stef, le chemin des gourmets, ces deux adresses sublimes nous concoctent le menu des fêtes !

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L’un est connu pour son restaurant gastronomique, l’autre pour ses gourmandises et son pain, ils se sont réunis pour nous proposer une carte traiteur de fin d’année !

nancy restaurant le capu herve et laurence fourriere traiteur fêtes de noel 2018
Hervé Fourrière et Stéphane Marchal

Chez le premier foie gras, homard, Saint Jacques ou volaille, chez le second apéritif, bûches et choux croustillants.

Tables de fêtes et invités, rien à préparer, profitons 🙂

J’ai fait mon choix, pour un peu moins de 50€ par personne, j’ai un menu qui ravira tout le monde !

Pas de courses à faire, pas de préparation, pas de cuisine à nettoyer, pas de cuisson à surveiller … bref c’est Noël 🙂

Côté Capu Côté salé

En cuisine Hervé Fourrière nous concocte sa spécialité, son nougat de foie gras !
Des papillotes de Saint Jacques, des soupières feuilletées de homard ou de la volaille cuisinée au vin jaune et accompagnée de morilles viendront compléter le menu.

Voici la carte qu’il nous propose :

Les commandes se font directement au Capu et seront à retirer à la même adresse, à l’heure que vous aurez fixée avec eux.


Hervé et Laurence Fourrière

Stéphane et Isabelle Marchal


Côté Stef Côté sucré

Bouchées apéritives à choisir dans le panel des fêtes

Bûches Black, White ou Gold, chocolat noir, chocolat blanc oucrème de marron…

Choux croustillants et colorés, café, chocolat, carambar, citron, pomme …

Sapin chocolat et mendiant pour les croqueurs 🙂

Les commandes se font directement chez Stef et seront à retirer à la même adresse, à l’heure que vous aurez fixée avec eux.



Le Capu

 

brunch restaurant le capu

Hervé et Laurence Fourrière
31, rue Gambetta – Nancy
03 83 35 26 98



Stef

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Stéphane et Isabelle Marchal
3, rue Monseigneur Trouillet – Nancy
03 83 36 48 24



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