encore tiède, je l’ai dévoré ce cake au gingembre !

Créé le 

J’avais acheté du gingembre frais pour faire un wok aux crevettes et aux pois gourmand… et puis  j’ai succombé à l’envie d’un goûter tendre, alors j’ai fait un cake au gingembre !

 

recette de cake au gingembre nancybuzz

un peu au hasard les proportions, mais comme il fait bien les choses …

Ingrédients

  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 gr de sucre
  • 150 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 gr de gingembre frais râpé minimum !

gingembre-frais


Préparation

cake-gingembre-nancybuzz

-Préchauffer le four th 200°

-Mélanger la farine et la levure

-Ajouter le sucre, les 3 oeufs entiers et le beurre fondu puis le gingembre râpé

-Enfourner et baisser la température à 170°

-Cuire environ 40 minutes, la lame du couteau doit ressortir encore humide.

-Attendre … un peu et le dévorer ! 🙂

recette-cake-gingembre-nanc

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.