Classe-Croute au Capu, quand un gastro planche !

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Depuis la semaine dernière, tous les jours du mardi au samedi, Hervé et Laurence Fourrière nous invitent à déjeuner au Capu d’un classe-croûte qui réunit sur une planche entrée, plat, dessert pour 18€ .

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Une formule qui se renouvelle gastronomiquement chaque midi pour actifs débordés et gourmets avoués !

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Bienvenue au Capu !

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L’esprit gastro ne quitte pas le lieu même pour une planche !

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Il fallait que je teste évidemment celle nouvelle formule qui associe simplicité et gastronomie.

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Nos classes-croutes se préparent en cuisine avec Luc Ferraud, 10 minutes, la voilà !
Gourmande et copieuse…

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Chaque jour une nouvelle planche !

Aujourd’hui Minestrone à l’Italienne, Volaille fermière au Xérès, Chocolat, parfum de fève tonka et crème anglaise

Le pain vient de la boulangerie pâtisserie Stef :)

Hier Œuf parfait lentilles, Volaille au Xérès, Cheesecake

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facebook  le Classe Croute du jour sur la page facebook du Capu

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et quand c’est Hervé Fourrière qui reçoit… je suis une princesse  !!

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Sous les lumières du Capu, depuis deux mois Baptiste Brossard, nouveau chef de salle nous accueille parfaitement avec gentillesse, un bagage œnologique en poche appréciable.

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Un café gourmand avec truffes maison au whisky et hop je file, mon classe croute dégusté en une heure de temps.

Pour les retardataires, il est servi jusqu’à 14 h !

 

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Une idée simple et généreuse, génial oui … Laurence et Hervé :)

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Le Capu

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Hervé et Laurence Fourrière
31, rue Gambetta – Nancy
03 83 35 26 98

du mardi au dimanche midi

Le Capu en ligne

 

 

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